jueves, 15 de enero de 2009

Magdalenas caseras




¡Hola!Hoy os voy a poner una receta para hacer magdalenas, muy fácil y salen buenísimas.


Los ingredientes son:




  • 100 grs. de mantequilla


  • 150 grs de azúcar


  • 175 grs de harina


  • 3 huevos


  • Ralladura de limón


  • 1 cuch. de levadura


Elaboración:



Primero se hablanda la mantequilla y se mezcla,con batidora o varillas,con el azúcar.Después se añaden los huevos,uno a uno,y la ralladura del limón. Sigue batiendo.



Seguidamente, agrega la harina y la levadura.Mezcla con cuidado y deja reposar la masa entre 3 y 4 horas a temperatura ambiente.



Introduce la masa en una manga pastelera, y si no tienes, yo utilizo una bolsa de plástico cortándole uno de los picos.Después llena los moldes, mas o menos por la mitad. Espolvorea con azúcar (opcional) y hornea a 175º solo por abajo, para que suban un poco,unos 10 minutos y por arriba y abajo, otros 10 minutos.Retira del horno y dejalas enfriar.



¡Que aproveche!

5 comentarios:

Eva dijo...

Que buena pinta... listas para comer!!!
Si algun dia la hago ya te diré como me han salido...
Un abrazo!!!
Salut!!

. dijo...

A punto,apunto...!!!A ver que tal me salen...

Esther dijo...

¡Venga ánimo!Y después me contais.

Scraps4dreams dijo...

Que buena pinta tienen :) a ver si me salen bien :)

Laura

Anónimo dijo...

que paguina mas chula
tienes, me encanta!!! ana, sabes quien soy